• Chil the Kite

    Вот уже 65 дней. Чуть больше двух месяцев. Я копчу небо на этой вики. И просто в шоке я от того, как много времени прошло с 1го дня здесь. Я уверен в следующем году я буду отмечать один год работы на вики. А теперь вперёд к будущим свершениям! Поехали!

    Читать подробнее >
  • Harbinger007

    Как некоторым известно, в новом DOOM за исключением старых монстров появятся и новые, о некоторых уже известны изображения и названия.

    Мы возьмём пожалуй трёх монстров.

    The Unwilling - единственный наиболее известный монстр в новом DOOM, выглядит немного похожим на человека, но всего лишь с одним глазом которого у него конечно нет, одет он в форму, возможно форму учёных, можно предположить этот монстр был сделан из марсиан.

    Другие два монстра мало известны, поскольку не показано даже их изображений, это монстры: Skeleton Knight и Undead marine.

    За исключением новых монстров появится и новое оружие, например "снайперская винтовка".

    Читать подробнее >
  • Harbinger007

    Разработчики из студии id Software представили игру Doom на выставке Е3 2015 и рассказали о режиме игры под названием Snapmap. Это специальный режим, в котором вы сможете создавать собственные карты и миссии. В ближайшее время разработчики так же представят набор документации, изучив которую вы сможете создать собственный мод и выложить его в интернет для остальных игроков.

    Исполнительный продюсер Марти Страттон (Marty Stratton) назвал Snapmap пользовательским интерфейсом для создания бесконечного количества игровых миров. По его словам, инструментарий позволит каждому игроку, независимо от навыков в дизайне карт и разработке модов, сделать карту для классического десматча или вовсе создать принципиально новый режим игры.

    Редактирующий интерфейс …

    Читать подробнее >
  • Harbinger007

    Перед командой Bethesda Softworks стоит сложная задача – вернуть доверие игроков к некогда популярной серии шутеров Doom, сделав из четвертой части нового короля жанра, которыми считались первые две части. Оказалось, что разработчики не смотрят на легендарное имя серии при разработке игры как на спасательный круг, который сможет вытянуть их проект на первое место в рейтинге продаж. Они пытаются сделать по-настоящему интересную и увлекательную игру, достойную зваться DOOM.

    По слухам, DOOM начали разрабатывать около шести лет назад. Несколько раз id Software начинала работу с чистого листа. Однако нынешняя концепция игры является, судя по всему финальной, иначе издатель не стал бы выпускать трейлер к проекту.

    Читать подробнее >